Specialità di pesce

a Ragusa

Antipasti, primi e secondi con pesce freschissimo

Il progetto del ristorante Dioniso, nasce nel 2012 dalla passione di Luciano e Irene, amanti dell'eleganza e del buona cucina, che decidono di offrire alla clientela un posto dove mangiare ottime specialità di pesce a Ragusa.


Un locale nel centro di Ragusa

La location è situata nel centro storico di Ragusa, a 100 metri dalla cattedrale di San Giovanni e a pochi metri dal Ponte Vecchio San Vito: si tratta di un locale accogliente ed elegante allo stesso tempo, che dispone di una cucina a vista sulla sala. Questa soluzione permette ai commensali di sentirsi come a casa e di vedere la preparazione di tutto ciò che poi sarà degustato.
Il ristorante Dioniso, a Ragusa, propone il meglio della cucina meridionale, i cui piatti sono realizzati con ingredienti freschi e genuini.


Clienti coccolati

L’obiettivo di Luciano e di Irene è quello di coccolare i clienti, oltre che con una buona cucina e le squisite specialità di pesce a Ragusa, anche con un’ottima musica di sottofondo e vini di eccelsa qualità. Si tratta di un ristorante con pochi coperti: il locale, infatti, per scelta, dispone di soli 24 posti a sedere, una soluzione che permette di offrire un servizio eccellente.
In un ambiente accogliente e familiare potrai gustare moltissime specialità a base di pesce fresco: lo chef Luciano vi stupirà sempre con nuovi piatti accompagnati da una eccellente selezione di vini.


Solo pesce fresco

Il pesce fresco, vero protagonista di tutta la cucina di Dioniso viene scelto tutti i giorni con accuratezza per garantire genuinità ai piatti proposti.
La fornitissima cantina permette di offrire un’ottima lista dei vini del territorio, oltre che regionali e dal mondo, in modo da assicurare dei perfetti abbinamenti con i piatti prescelti.
I menù proposti dalla cucina di Dioniso sono studiati di periodo in periodo, in modo da garantire la stagionalità e quindi la freschezza del prodotto stesso.
Il Piatto forte del Ristorante Dioniso sono sicuramente le crudité di mare, dai frutti di mare alle tartare ai crostacei.


La vera cucina siciliana

Grazie alla cucina e alle proposte del ristorante Dioniso, potrai scoprire la vera cucina siciliana a base di pesce e non solo, mangiando nel centro della città di Ragusa. Il ristorante accetta prenotazioni, e offre una serie di servizi, tra cui:

  • servizio di catering
  • servizio ai tavoli

Inoltre il locale dispone anche di posti a sedere all'aperto, per rendere ancora più belli i vostri pranzi e le vostre cene estive.