Il Ristorante

la cucina ragusa

cucina di pesce

La cucina del ristorante di pesce a Ragusa è un tripudio di piatti in grado di soddisfare qualsiasi esigenza della clientela, accompagnati da vini di altrettanta qualità, in grado di esaltarne al meglio i sapori.
Per cominciare, sia a pranzo che a cena, la cucina di Dioniso propone un’ampia scelta di antipasti di mare sia crudi che cotti, in grado di fare la felicità di tutti gli amanti del pesce e della buona cucina: ostriche naturali, carpacci e crudité per tutti i gusti.
Poi si prosegue con un’ampia scelta di piatti a base si pesce, dagli spaghetti ai paccheri, con scampi vongole e moltissimo altro ancora.
Il menù del ristorante comprende anche un’ampia gamma di secondi, tra i quali la zuppa di pesce “La Ghiotta del Capitano”, il cui nome è già un programma.

le specialità di pesce
menu di mare ragusa

MenU di mare

Tutti i menù del Ristorante Dioniso di Ragusa sono studiati di giorno in giorno, in base al pescato, per garantire freschezza e tanto gusto al palato dei clienti.
Il menù di mare comprende un’ampia gamma di portate, tra cui il polpo lesso, la purea di legumi e cozze e il tonno rosso


Solo per citare alcune delle specialità, il cui nome fa già venire l’acquolina in bocca.
La gustosa offerta del ristorante, situato nel centro storico di Ragusa, deriva dalla passione di Luciano e Irene, amanti dell'eleganza e della buona cucina.

Scopri subito l'ampia offerta in fatto di piatti di mare, o contattaci per organizzare un evento o una festa presso il nostro ristorante.

i nostri piatti di mare